Dienstag, 08 Oktober 2024

Neu: Dry Aged Beef

Das Dry Aged Beef wird trocken am Knochen in einem speziellen Reifeschrank gereift. Hier entwickelt sich innerhalb von vier bis acht

Wochen der typische, butttrig-nussige Geschmack, welcher durch den Wasserverlust bei der Trockenreifung noch intensiver wird. Diese temperatur- und feuchtigkeitskontrollierte Reifung lässt die Herzen eines jeden Steakliebhabers höher schlagen!

DSC_8314.jpgDSC_8338.jpgDSC_8339.jpgDSC_8342.jpgMMF_2670.jpgMMF_2672.jpgMMF_2676.jpgMMF_2678.jpgMMF_2679.jpgMMF_2683.jpgMMF_2701.jpgMMF_2707.jpgMMF_2708.jpgMMF_2711.jpgMMF_2714.jpgMMF_2734.jpgMMF_2741.jpg_92A9166.jpg_92A9173.jpg_92A9183.jpg_92A9190.jpg_92A9201.jpg_92A9216.jpg_92A9280.jpg_92A9325.jpg_92A9340.jpg_92A9389.jpg_92A9403.jpg_92A9411.jpg_92A9417.jpg_92A9434.jpg_92A9474.jpg_92A9490.jpg_92A9515.jpg_92A9524.jpg_92A9543.jpg_92A9563.jpg_92A9565.jpg

Öffnungszeiten

Montag: geschlossen
 
Dienstag bis Freitag: 7 bis 18 Uhr
 
Samstag:                  7 bis 13 Uhr

Hier finden Sie uns:

Heinrich-Warnecke-Str. 10
37081 Göttingen

Telefon: 05 51 - 9 15 65
Fax:     05 51 - 9 10 77

Stellenangebote

Verkäufer/-in (m/w/d) gesucht!

Vollzeit oder auch Teilzeit

Sehr gerne auch Quereinsteiger.

Social

Pin It